首页 注册 登录 支付方式 投稿 留言 帮助
动态资讯
工程资料
图片素材
论坛社区
建筑博客
管理中心
专题栏目
最新热门文章
最新推荐文章
相关内容
  • 建设工程质量检测管理

  • 外商投资建设工程设计

  • 建设工程勘察质量管理

  • 外商投资城市规划服务

  • 城市抗震防灾规划管理

  • 城市桥梁检测和养护维

  • 物业管理企业资质管理

  • 市政公用事业特许经营

  • 当前位置: 中国工程网  动态资讯  动态资讯  招标信息  文章正文
    山东省日照市加强对招标公告发布的管理           
    山东省日照市加强对招标公告发布的管理
    作者:筑人 文章来源:互联网 点击数: 更新时间:2005-11-6

    本报讯 为了进一步规范招标公告发布行为,保证潜在投标人平等、便捷、准确地获取招标信息,近日,山东省日照市招标办联合市监察局制定出台了《关于进一步加强招标公告发布管理的通知》。

      该通知要求,应公开招标项目的招标公告和依法必须公开招标项目投资在1000万元以上的,必须公开发布招标公告。招标人或其委托的招标代理机构应当保证招标公告内容的真实、准确和完整;同时,将拟发布的招标公告经招标投标监管机构备案后可免费在日照市招标投标信息网上发布。

      通知还指出,日照市建委、市监察局将定期联合对全市应公开招标项目的信息发布情况进行检查,并列为代理机构资质年检的主要内容。对不按规定发布招标公告的建设单位,将向其上级主管部门和监察机关通报情况;代理机构不按规定发布招标公告的,记入不良行为档案,直至报请上级有关部门取消其代理资格。着重加强了对区县的监督指导力度,通过规范、引导,进一步增强了招标公告发布情况的透明度。

    文章录入:mrsoft    责任编辑:mrsoft 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)