首页 注册 登录 支付方式 投稿 留言 帮助
动态资讯
工程资料
图片素材
论坛社区
建筑博客
管理中心
专题栏目
最新热门文章
最新推荐文章
相关内容
没有相关文章
当前位置: 中国工程网  动态资讯  招聘求职  文章正文
[推荐]第十七届中国(上海)国际建材及室内装饰展览会         
第十七届中国(上海)国际建材及室内装饰展览会
作者:第十七届… 文章来源:第十七届中国(上海)国际建材及室内装饰展览会 点击数: 更新时间:2006-8-10
展会时间: 2006-08-18至2006-08-21
展会地点: 上海新国际博览中心
主办单位: 世博集团上海现代国际展览有限公司、上海市建筑材料行业协会
承办单位:
承办单位简介:
协办单位:
展会网站: http://www.expojc.com
展会内容简介:把握世博商机,抢占建材市场

    世博集团是2010年上海世博会的承办机构,我司系其下属的专业展览公司,本次建材展得到世博集团和上海市建筑节能办公室的大力支持,规模将达到40,000平方米,是下半年规模最大的建材盛会之一。同期还将举办“世博与建材商机”论坛,邀请负责世博项目的领导及有关专家参与论坛。世博集团希望通过本次展会集合国内外优秀建材企业,为2010上海世博会场馆建设和各类建筑工程,提供最好的选材机会。
    上届展会面积到3万多平方米,共吸引了来自日本、法国、英国、德国、韩国、美国、荷兰、意大利、俄罗斯、新加坡、丹麦等数十个国家参观、参展,北京、上海、广州、黑龙江、江苏、浙江等20几个省市和地区的350多家建材企业加盟。据门禁系统统计参观者总量达到34145人次。其中国内观众占本次展会的94.7%,港澳台0.6%,国外观众4.7%。其中国内地江浙沪占有75.1%。
    通过展览会结束后对参展商进行的问卷调查, 70%的参展商能够接受本次参展费用,75%的参展商认为展览会专业程度较高,70%的参展商觉得参展效果较好,50%的参展商有意向参加明年的展览会。
    上届展会云集了国内建材领域主要知名企业,世界著名品牌也汇聚于此,如安洋、皇明、能率、拜尔、欧文斯科宁、圣戈班、堡密特、SKK、YKKAP、振兴铝、西蒙、金粤、卡帝士、康宇、信义、WOODONE、汇丽、斯米克、卡斯卡特、亚西亚、阿努克、亚士漆、上海市十佳橱柜等业内顶级品牌均已齐集参展。体现了当今建筑材料的最高水准,并取得了良好的展览效果。为上海世博场馆建设和各类建筑工程,提供了最好的建材产品以备选用。

本届展出范围:
展览会将分为五大板块,具体如下:

一、建筑节能及新型墙材展
    建筑节能及新型墙材:新型墙材、吊顶材料、新型保温隔热材料、新型防水材料、生态建筑、太阳能、
                        暖通空调设备、其他自然能源利用新产品、住宅结构部品体系。
二、厨卫精品展
    厨房卫浴设施:整体厨房、各类台面板材、厨房装饰件等配套设施、厨房电器、水槽、龙头、花洒、净水设备、卫浴柜。
三、门窗精品展
    门窗系列产品:复合门窗、铝合金门窗、塑钢门窗、彩钢门窗、木制门窗、车库门、自动门、节能玻璃、密封辅助材料等。
四、地板精品展
    地板系列产品:实木地板、复合地板、强化地板、竹木地板、软木地板、PVC地板、地毯。
五、 综合精品展
    建筑陶瓷:各类内外墙砖、地砖、广场砖、陶瓷卫浴设施。  
    地面供暖系统:锅炉、热水器、壁挂炉(燃气、电)采暖炉、太阳能、地暖专用地板、地暖网、电热锅炉、电热膜、地热电缆等。
    别墅及高档会所配套设施:楼梯、泳池设备、桑拿设备、环境艺术、智能家居、康体休闲设施。
    化学建材:内外墙涂料、防水材料、粘合材料、填缝材料、塑钢型材、PVC管、PPR管、PPC管、PE管、铝塑复合管、
              钢塑复合管材、玻璃钢管道、ABS不锈钢管道、各种管材配套连接件。
    室内配套用品:纺织装饰品、墙纸、壁布、窗帘设备及工艺品。

本届展览特点及推广宣传:

    吸引最理想的客户,邀请建筑规划设计院、房地产开发商工程部、装潢公司、建筑施工公司、施工监理单位、政府采购部门及建材贸易和代理公司前来积极参与本次展会;
    倾力打造“2006世博与建材国际论坛”,构建世博会与建材企业之间的桥梁;
    为参展企业搭建网上展出联盟,为期半年(2006年9月—2007年2月),将成为提供选材信息的一大阵地;
    世博建材网http://www.expojc.com
    上海建材信息网http://www.sbmia.org.cn
    印发500,000份参观券及数千份邀请函通过主办方与协办方独有网络及相关媒体直接发送给业内人士;
    通过国内外网站、专业媒体、大众媒体进行全方位报道,全面扩大展会影响。

展会咨询: 
世博建材网(网络实名)http://www.expojc.com
世博集团上海现代国际展览有限公司   夏 煊
电话:021-63288899 
传真:021-63749188 
EMAIL:[email protected]
http://www.chinamie.com
展会联系信息
联系人: 夏煊
电 话 : 021-63288899
传 真: 021-63749188
通信地址:
邮政编码:
电子邮箱: [email protected]
网站: http://www.expojc.com
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)